Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. ЯркоМолл - Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «ЯРКОМОЛЛ»

В некоторых случаях сайт торгово-развлекательного центра «ЯркоМолл» (в лице общества с ограниченной ответственностью «Регион-Недвижимость», в дальнейшем именуемый как «ТРЦ», адрес сайта ТРЦ: http://xn----ptbeccafpbqi4o.xn--p1ai) осуществляет сбор, обработку, хранение персональных данных посетителей сайта. 

Настоящая политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок сбора, обработки и хранения персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ТРЦ.

ТРЦ обеспечивает конфиденциальность персональных данных и применяет все необходимые организационные и технические меры по защите персональных данных. В ряде случаев для обработки персональных данных ТРЦ работает с партнерами и передает им эти данные (сервисы рассылок, сервисы аналитики и другие аналогичные сервисы).

1. Термины,  используемые в настоящей политике.

1.1 Сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://xn----ptbeccafpbqi4o.xn--p1ai, на которой расположена информация о деятельности торгово-развлекательного центра «ЯркоМолл» (в лице Российской компании ООО «Регион-Недвижимость») а также информация о деятельности, других организаций, осуществляющих свою деятельность в торгово-развлекательном центре «ЯркоМолл».  

1.2. ТРЦ – Торгово-развлекательный центр «ЯркоМолл» в лице ООО «Регион-Недвижимость», находящийся по адресу: г. Иркутск, ул. Верхняя Набережная, дом 10.

1.3. Посетитель – любое физическое или юридическое лицо, которое посетило сайт.

1.4. Данные посетителя – любая информация, которая известна ТРЦ о посетителе.

1.5. Персональные данные –информация, отнесенная законодательством к персональным данным и связанная с посетителем.

2. Сбор и обработка персональных данных.

2.1. Персональные данные, собираемые на сайте:

- Данные, которые посетитель предоставляет о себе самостоятельно с использованием онлайн-форм и программных модулей сайта, включая ФИО и номер телефона и/или адрес электронной почты.

           - Данные, которые передаются в обезличенном виде (обезличенные данные) в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого посетителем программного обеспечения (в том числе файлы  сookie).

2.2. ТРЦ  вправе устанавливать требования к составу Обезличенных данных Посетителя, которые собираются использованием Сайта.

2.3. Если определенная информация не помечена как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется посетителем на свое усмотрение. Одновременно посетитель даёт согласие на доступ неограниченного круга лиц к таким данным. Указанные данные становится общедоступными с момента предоставления и/или раскрытия в иной форме.

2.4. ТРЦ не осуществляет проверку достоверности предоставляемых данных и наличия у посетителя необходимого согласия на их обработку в соответствии с настоящей Политикой, полагая, что посетитель действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии и получению всех необходимых согласий на ее использование.

2.5. Посетитель осознает и принимает возможность использования на сайте программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать и передавать указанные в п.2.3. данные в обезличенном виде.

(к указанному программному обеспечению третьих лиц относятся системы сбора статистики посещений Google Analytics, Яндекс.Метрика и другие аналогичные системы).

2.6. Состав и условия сбора обезличенных данных с использованием программного обеспечения третьих лиц определяются непосредственно их правообладателями и могут включать:

- данные браузера (тип, версия, cookie);

- данные устройства и место его положения;

- данные операционной системы (тип, версия, разрешение экрана);

- данные запроса (время, источник перехода, IP-адрес).

2.7. ТРЦ не несет ответственность за порядок использования Обезличенных данных Пользователя третьими лицами.

3. Цели обработки персональных данных.

3.1. ТРЦ использует данные в следующих целях:

3.2. Обработка поступающих запросов и связи с посетителем;

3.3. Информационное обслуживание, включая рассылку рекламно-информационных материалов и телефонный маркетинг;

3.4. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований;

3.5. Таргетирование рекламных материалов на сайте.

4. Защита персональных данных.

4.1. В отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они отнесены законодательством и/или сделаны посетителем общедоступными, а также когда используемые на сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого посетителем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет (обезличенные данные).

5. Передача персональных данных.

5.1. ТРЦ вправе передать данные третьим лицам в следующих случаях:

- Посетитель выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения посетителем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации;

- Передача необходима в рамках использования посетителем функциональных возможностей сайта;

- Передача требуется в соответствии с целями обработки данных;

- В связи с передачей сайта во владение, пользование или собственность такого третьего лица;

- По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;

- Для защиты прав и законных интересов ТРЦ в связи с допущенными посетителем нарушениями

- в иных случаях, соответствующих целям обработки.

6. Хранение персональных данных.

6.1. Персональные данные  хранятся в течение периода, необходимого для достижения целей, изложенных в настоящей политике, если только более длительный период хранения не требуется или не разрешен законом. 

6.2. Посетитель может в любое время обратиться к ТРЦ по контактным адресам, указанным на сайте ТРЦ и в письменном виде потребовать удаления своих данных. В таком случае, срок хранения данных пользователя будет завершен в сроки в соответствии с действующим законодательством.

7. Заключительные положения.

7.1. Проставление отметки посетителем в соответствующих полях, находящихся на сайте, заполнение форм при обращении к ТРЦ с помощью сайта и любое другое предоставление персональных данных при обращении к ТРЦ по контактам ТРЦ, указанным на сайте, является согласием со стороны посетителя на сбор, обработку и хранение своих персональных данных, на условиях, изложенных в настоящей политике.  

7.3. Настоящая политика может быть изменена или прекращена ТРЦ в одностороннем порядке без предварительного уведомления посетителя. Новая редакция политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией политики. ТРЦ не несет ответственности за несвоевременное ознакомление посетителя с новой редакцией политики.

Действующая редакция политики находится на Сайте в сети Интернет по адресу http://xn----ptbeccafpbqi4o.xn--p1ai.

Настоящая политика действует с 18 марта 2022 г.